Seguici su: Facebook
  Per info e prenotazioni / Tel. 02 84544964 / info@tentazionidellatte.it / Lunedì - Sabato: 9.00 - 13.00 / 15.30 - 19.30
Negozio
    lavorazione
Tutte le lavorazioni sono svolte all’interno del nostro laboratorio di produzione, un vero e proprio caseificio a Milano. La produzione è svolta completamente a vista permettendo ai più interessati e curiosi di “partecipare” in diretta alle diverse fasi della produzione.

Tutti possono apprezzare le varie lavorazioni in particolare la filatura della mozzarella che è una vera e propria arte che si rinnova quotidianamente.

Scopri i segreti della lavorazione...

Come si fa la mozzarella di latte vaccino
Come si fa la mozzarella di bufala
Come si fa la ricotta
Come si fa la giuncata
Come si fa la crescenza
© 2013 YALTA Srl - Tentazioni del Latte - Via L. Tolstoi, 53 - 20146 Milano - Tel. 02 84544964 - info@tentazionidellatte.it Privacy Policy